Cours de Cuisine en Haute Provence
Hébergement
Chambre d'hôtes La Bastide de l'Adrech
1 nuit
Au coeur du pays de Giono, Manosque vous tend la main. Au travers des ruelles et de ses places ombragées, les terrasses des cafés d'où se dégage une atmosphère de farniente, les fontaines aux doux clapotis reposants, tout ici vous invite à la détente, aux vacances.
Dans ce cadre propice, Robert, ancien cuisinier, a aménagé une superbe cuisine où il dispense des cours aux amoureux de la Provence : les légumes d'autrefois (en desserts, gratins ou soupes), l'épautre de Haute Provence, le pigeon (en daube ou en terrine), l'agneau (en soupe ou en paupiettes), le pain (aux lardons, figues, à la courge...) et durant tout le mois de novembre : les châtaignes (en pains, en desserts...)
Robert et Géraldine ont restauré cette superbe bastide aux arbres tri centenaires classés. Les 4 chambres témoignent d'un cadre chalereux et apaisant.